2022年高考153分左右能上哪些大学 能上什么专科学校

叶林
发布时间:
2022-01-16 16:40:47

导语:2022年高考153分能上的学校及最低分:烟台南山学院最低分153分;陕西职业技术学院最低分153分;宝鸡职业技术学院低分153分;汉中职业技术学院最低分153分;仙桃职业学院最低分150分;恩施职业技术学院最低分150分;四川科技职业学院最低分150分。

2022年高考153分能上的学校及最低分:烟台南山学院最低分153分;陕西职业技术学院最低分153分;宝鸡职业技术学院低分153分;汉中职业技术学院最低分153分;仙桃职业学院最低分150分;恩施职业技术学院最低分150分;四川科技职业学院最低分150分。

2022年高考153分左右能上哪些大学 能上什么专科学校

2022高考153分左右能上哪些大学

学校名称大学所在地类型最低分专业组选科要求
烟台南山学院山东综合153
陕西职业技术学院陕西财经153
宝鸡职业技术学院陕西师范153
汉中职业技术学院陕西综合153
青岛滨海学院山东综合152
仙桃职业学院湖北理工150(W05)首选物理,再选不限
恩施职业技术学院湖北理工150(W02)首选物理,再选不限
四川科技职业学院四川理工150
民办四川天一学院四川综合150
四川国际标榜职业学院四川艺术150
辽宁建筑职业学院辽宁理工150
辽宁生态工程职业学院辽宁农林150
辽宁经济职业技术学院辽宁综合150
辽宁职业学院辽宁综合150
临汾职业技术学院山西综合130
山西林业职业技术学院山西农林130
山西戏剧职业学院山西艺术130
山西经贸职业学院山西财经130
天津城市职业学院天津综合109(z01)不限
上海出版印刷高等专科学校上海理工105(z01)不限

注:本表格推荐的院校名单只是一部分,仅作志愿参考。想要了解全部名单,建议到志愿查看详细信息。

报志愿时应该注意什么

在填报志愿的时候,考生应关注两个分差:其一是大学往年录取线与省批次控制录取线的分差,即高校录取分数线减省批次控制录取线所得出的差值,体现出高校录取线的相对位置;其二是考生高考成绩与省批次控制录取线的分差,即考生高考成绩减省批次控制录取线所得出的差值,体现出考生的相对位置。

最后总结,通过以上关于2022年高考153分左右能上哪些大学 能上什么专科学校内容介绍后,相信大家会对2022年高考153分左右能上哪些大学 能上什么专科学校有个新的了解,更希望可以对你有所帮助。

最新资讯
推荐资讯

Copyright xjzsks.com 学聚网 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点.如有异议,请与本站联系,本站为非赢利性网站,不接受任何赞助和广告.