下半年吉林WSK考试时间安排

下半年天津WSK考试将于11月14日、15日举行,开考科目为英语(PETS-5)、日语(NNS)和俄语(ТПРЯ)。

精彩回答
袁格
回答时间:
2021-06-23 16:23:15

2020下半年吉林WSK考试将于11月14日、15日举行,开考科目为英语(PETS-5)、日语(NNS)和俄语(ТПРЯ)。

2020下半年吉林WSK考试时间

  日期  科目  入场  时间  禁止入  场时间  考试时间
11月14日上午  英语(PETS-5)笔试  8:15  8:45  9:00-11:20
  日语(NNS)笔试
  俄语(ТПРЯ)笔试
下午  英语(PETS-5)口试  12:45  13:15  13:15-17:00
  日语(NNS)口试
  俄语(ТПРЯ)口试
11月15日上午  英语(PETS-5)口试  7:30  8:00  8:00-11:45
下午  英语(PETS-5)口试  12:45  13:15  13:15-17:00
考点考试防疫要求
吉林大学考试中心1.仅接受吉林大学各校区在校生或者教工报考;2.所有考生从考前第14天(10月30日)开始,每日进行体温测量、记录及身体健康状况监测,出现异常情况的(包括体温测量记录、身体状况),须及时报告我校;3.如考生为新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者、确诊病例密切接触者,或未能排除上述4种情况者不得参加本次考试;4.考生入场时须持吉林省健康码吉祥码(绿码)、通信行程卡(绿码)(14日内无境外、中高风险地区及长春市疫情严控地区旅行记录)、考前14日内《健康监测卡》《健康承诺书》方可参加考试(请按要求提前打印并填写);5.必须确保吉祥码、通信行程卡现场可正常核验;考生如遇特殊情况导致吉祥码或行程卡不能正常显示,须提供7日内(含考试日)核酸检测阴性证明进行综合研判。

WSK考试考试之前注意事项

参加口语考试的考生应在考试开始前30分钟到达候考室,凭准考证和有效身份证件进入。口试考试不得迟到,迟到者视同自动放弃考试。考生在候考室内必须保持安静,不得大声喧哗和随意出入。手机等电子设备一律禁止带入候考室和口试室。口试结束后,考生必须离开考区,不得在口试室周围停留,不得返回候考室,也不得接近待考人员。

考生对当天的着装也需引起注意,特别是夏天。有些男同学穿着厚实,还没有开始考试就不停地流汗,无形中会影响考试时的情绪。有些女同学则穿着过于轻薄,对口试来说,也许会影响到考官对其整体印象分的评判。

此外,考试当天的文具要准备充分。有些考生到临考前才举手问老师有没有多余的铅笔,如果因为这些意外情况而影响考试,就得不偿失了。建议大家准备两支2B的木头铅笔,不要使用活动铅笔。

圆珠笔、钢笔等也要事先试用。特别提醒一点,修正液对于PETS考试来说是不能用的,如有学员使用修正液,其考卷将会被认作废卷处理。

最新问答
推荐问答

Copyright xjzsks.com 学聚网 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点.如有异议,请与本站联系,本站为非赢利性网站,不接受任何赞助和广告.