下半年天津WSK考试时间安排

下半年天津WSK考试将于11月14日、15日举行,开考科目为英语(PETS-5)、日语(NNS)和俄语(ТПРЯ)。

精彩回答
袁格
回答时间:
2021-06-23 16:22:17

2020下半年天津WSK考试将于11月14日、15日举行,开考科目为英语(PETS-5)、日语(NNS)和俄语(ТПРЯ)。

2020下半年天津WSK考试时间

  日期  科目  入场  时间  禁止入  场时间  考试时间
11月14日上午  英语(PETS-5)笔试  8:15  8:45  9:00-11:20
  日语(NNS)笔试
  俄语(ТПРЯ)笔试
下午  英语(PETS-5)口试  12:45  13:15  13:15-17:00
  日语(NNS)口试
  俄语(ТПРЯ)口试
11月15日上午  英语(PETS-5)口试  7:30  8:00  8:00-11:45
下午  英语(PETS-5)口试  12:45  13:15  13:15-17:00
考点考试防疫要求
天津外国语大学考试中心1.天津健康码为绿码、国务院客户端防疫行程卡正常;2.考生须来自低风险地区。

WSK考试考试答题技巧

听力考试开始前的几分钟,老师会把卷子发下来,这时有些同学就会很着急的开始做选择题或者阅读题,其实这个时候,你应该好好把听力的题目浏览一遍,熟悉一下听力中将要考到的场景,充分的准备工作对听力考试有很大的好处。

如果遇到没听清楚的题目,考生可考虑放弃该题,专心听下一道。不要死盯着一道题目,以至影响后面的发挥,让小问题搞坏了你的考试心情。

口试主观性还是很强的,除了你自身的口语素质之外,很多时候都要看老师对你的一个印象的,这倒与中高级口译考试很相似。考官不可能100%全神贯注每个学生的每一句话,最后给出的还是对考生的总体印象分。PETS考试考生只要达到3分以上就能让你通过。所以,当你进门时,给老师一个微笑,向老师说一句Morning,这些小举动就是你的加分行为。

根据考官得出的经验,这样的考生一般笔试不在话下,但一碰到口试,大都连明显的题目类型都看不懂。所以,建议大家在口试考试前,不管有没有参加过培训班,都至少要把考试类型和流程了解一下。考生切记,不要一句话都不说,只要你开口,多少还是会有一点分数的。即使你说的不好,也要张口说说。

最新问答
推荐问答

Copyright xjzsks.com 学聚网 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点.如有异议,请与本站联系,本站为非赢利性网站,不接受任何赞助和广告.