影视表演艺考穿什么

影视表演艺考通常是冬天,外穿多为防寒服或羽绒,尽量挑选素色简单款。可以穿着贴身的保暖内衣,没有特殊造型要求,外穿白色衬衣、毛衣和简单牛仔裤即可。不要奇装异服,款式和色彩需要适合自己的身材与肤色,女生最好不要戴项链、耳环等

精彩回答
曹柯
回答时间:
2022-01-16 17:36:53

影视表演艺考通常是冬天,外穿多为防寒服或羽绒,尽量挑选素色简单款。可以穿着贴身的保暖内衣,没有特殊造型要求,外穿白色衬衣、毛衣和简单牛仔裤即可。不要奇装异服,款式和色彩需要适合自己的身材与肤色,女生最好不要戴项链、耳环等饰品,素颜或化淡妆。纲领性的总结为:简单大方、青春阳光、扬长避短。

总结,通过以上关于影视表演艺考穿什么内容介绍后,相信大家会对影视表演艺考穿什么有个新的了解,更希望可以对你有所帮助.

最新问答
推荐问答

Copyright xjzsks.com 学聚网 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点.如有异议,请与本站联系,本站为非赢利性网站,不接受任何赞助和广告.