中国美术学院2022三位一体综合评价招生专业及计划

袁格
发布时间:
2022-01-16 17:37:32

导语:学校根据办学宗旨、办学规模以及实际办学条件等因素,科学、合理编制招生计划。学校2022年面向浙江省招收“三位一体”综合评价本科生计划70名(具体见附表1)。2022中国美术学院三位一体综合评价招生专业及计划三位一体综合评价是什么意思三位一体(综合评价招生)是指部分省份在全国率先启动的高校招生改革重要

学校根据办学宗旨、办学规模以及实际办学条件等因素,科学、合理编制招生计划。学校2022年面向浙江省招收“三位一体”综合评价本科生计划70名(具体见附表1)。

中国美术学院2022三位一体综合评价招生专业及计划

2022中国美术学院三位一体综合评价招生专业及计划

三位一体综合评价是什么意思

三位一体(综合评价招生)是指部分省份在全国率先启动的高校招生改革重要举措,是高考综合改革试点方案规定的四种选拔模式之一;即省内高校拿出一定比例的招生名额,实行的面对在浙江高考考生的以学业水平考试成绩、高考成绩和学校综合测试成绩三种成绩,并按一定比例计算出综合成绩后,择优录取考生的一种录取形式;是一种融学业水平测试、综合素质评价和高考三方面评价要素为一体的多元化招生考试评价体系。

最后总结,通过以上关于中国美术学院2022三位一体综合评价招生专业及计划内容介绍后,相信大家会对中国美术学院2022三位一体综合评价招生专业及计划有个新的了解,更希望可以对你有所帮助。

最新资讯
推荐资讯

Copyright xjzsks.com 学聚网 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点.如有异议,请与本站联系,本站为非赢利性网站,不接受任何赞助和广告.