广东7月高中学业水平考试成绩查询时间及方法

叶林
发布时间:
2022-01-04 18:38:58

导语:广东考生于9月9日10:00起,登录广东省教育考试院官方微信(ID:gdsksy),点击“小程序”,选择“考试成绩”查询成绩;9月28日10:00起,登录广东省教育考试院官方微信(ID:gdsksy),点击“小程序”,选择“证书打印”可下载、自行打印成绩证书。广东2021年7月高中学业水平考试查询方

广东考生于9月9日10:00起,登录广东省教育考试院官方微信(ID:gdsksy),点击“小程序”,选择“考试成绩”查询成绩;9月28日10:00起,登录广东省教育考试院官方微信(ID:gdsksy),点击“小程序”,选择“证书打印”可下载、自行打印成绩证书。

广东7月高中学业水平考试成绩查询时间及方法

广东2021年7月高中学业水平考试查询方式

考生于9月9日10:00起,考生可微信搜索进入“广东招考在线”小程序,点击“成绩查询”,选择考生对应的考试类别,通过考生号和出生日期查询考试成绩;也可通过百度App搜索“广东省教育考试院”,打开“广东省教育考试院—智能小程序”进入广东省教育考试院官方发布平台,点击“考试成绩”,输入考生号和密码登录查询成绩。

高中学业水平考试是什么意思

普通高中学业水平考试(又称高中会考或小高考),是根据国家普通高中课程标准和教育考试规定,由省级教育行政部门组织实施的考试,主要衡量普通高中学生达到国家规定学习要求的程度,是保障教育教学质量的一项重要制度。

最后总结,通过以上关于广东7月高中学业水平考试成绩查询时间及方法内容介绍后,相信大家会对广东7月高中学业水平考试成绩查询时间及方法有个新的了解,更希望可以对你有所帮助。

最新资讯
推荐资讯

Copyright xjzsks.com 学聚网 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点.如有异议,请与本站联系,本站为非赢利性网站,不接受任何赞助和广告.