湖南2022年专科提前批(体育类、普通类定向培养军士)投档分数线

严倩
发布时间:
2022-08-05 11:45:21

导语:湖南省2022年专科提前批(体育类、普通类定向培养军士)投档分数线公布。

湖南2022专科提前批(体育类定向培养军士)投档分数线

1.平行志愿投档的规则:在上线考生中先按分数优先的原则从高分到低分排序(当遇到多名考生同分时,按我省规定的同分排序规则排序),再按考生填报的学校顺序出档。表中所列“文化成绩、语数之和、语数最高、外语、首选科目、再选最高、志愿序号”是投档最低分同分考生排序项,其中“文化成绩”项含政策性加分。

2.体育类的投档线为高考文化成绩(含政策性加分)+专业统考成绩。

3.考生定向培养军士招生体检合格结论须符合相应院校专业组的要求。

4.部属和外省属院校投档时,档案分中不含考生地方性项目加分。

湖南2022年专科提前批(体育类、普通类定向培养军士)投档分数线

湖南2022专科提前批(普通类定向培养军士)投档分数线

1. 平行志愿投档的规则:在上线考生中先按分数优先的原则从高分到低分排序(当遇到多名考生同分时,按我省规定的同分排序规则排序),再按考生填报的学校顺序出档。表中所列“语数之和、语数最高、外语、首选科目、再选最高、再选次高、志愿序号”是投档最低分同分考生排序项。

2. 考生定向培养军士招生体检合格结论须符合相应院校专业组的要求。

3. 部属和外省属院校投档时,档案分中不含考生地方性项目加分。

湖南2022年专科提前批(体育类、普通类定向培养军士)投档分数线

最后总结,通过以上关于湖南2022年专科提前批(体育类、普通类定向培养军士)投档分数线内容介绍后,相信大家会对湖南2022年专科提前批(体育类、普通类定向培养军士)投档分数线有个新的了解,更希望可以对你有所帮助。

最新资讯
推荐资讯

Copyright xjzsks.com 学聚网 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点.如有异议,请与本站联系,本站为非赢利性网站,不接受任何赞助和广告.