福建2022年艺术类本科批校考征求志愿截止到28日18时

曹柯
发布时间:
2022-07-28 10:02:53

导语:2022年福建省艺术类本科批校考阶段仍有缺额计划须进行征求志愿(具体附后)。

2022年福建省艺术类本科批校考阶段仍有缺额计划须进行征求志愿(具体附后)。请考生在填报征求志愿时注意以下事项:

(1)未被录取的艺术类考生可以填报相应科类的征求志愿。

(2)本次填报时间为7月28日8时至18时。请考生在规定的时间内登录福建省教育考试院网站(www.eeafj.cn)-“数字服务大厅”-“高考高招”栏目进行填报。

(3)有关高校的办学地点、收费情况、报考条件等,请考生参阅《福建省2022年普通高校招生计划》、有关政策规定和该高校的招生章程等。

此外,考生可登录福建省教育考试院网站(www.eeafj.cn)-“数字服务大厅”-“高考高招”栏目,查询相关录取结果。

福建2022年艺术类本科批校考征求志愿截止到28日18时

最后总结,通过以上关于福建2022年艺术类本科批校考征求志愿截止到28日18时内容介绍后,相信大家会对福建2022年艺术类本科批校考征求志愿截止到28日18时有个新的了解,更希望可以对你有所帮助。

最新资讯
推荐资讯

Copyright xjzsks.com 学聚网 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点.如有异议,请与本站联系,本站为非赢利性网站,不接受任何赞助和广告.