2022年湖北高考查分官方入口湖北省教育考试院官网

陈旋
发布时间:
2022-06-23 10:17:21

导语:湖北省2022年普通高考和技能高考文化综合考试由省教育考试院统一组织评卷、统分工作。评卷采取网上评卷,评卷工作和统分工作实施封闭管理,在考试成绩未向社会公布以前,不受任何单位和个人查分申请。

湖北省2022年普通高考和技能高考文化综合考试由省教育考试院统一组织评卷、统分工作。评卷采取网上评卷,评卷工作和统分工作实施封闭管理,在考试成绩未向社会公布以前,不受任何单位和个人查分申请。

6月25日左右向考生发布高考成绩。届时考生可以通过湖北省教育考试院官网鄂汇办APP等经批准的网站查询本人成绩。

点击下方图片进入成绩查询入口

2022年湖北高考查分官方入口湖北省教育考试院官网

高考成绩发布后,考生可在规定时间内通过县(市、区)考试机构有组织地申请成绩复核。复核内容为答卷(答题卡)是否有漏评和统分错误等,评卷教师对评分标准的执行情况不属复核范围。复核由考试机构组织,由考生按程序提出申请,省教育考试院组织人员复核。

最后总结,通过以上关于2022年湖北高考查分官方入口湖北省教育考试院官网内容介绍后,相信大家会对2022年湖北高考查分官方入口湖北省教育考试院官网有个新的了解,更希望可以对你有所帮助。

最新资讯
推荐资讯

Copyright xjzsks.com 学聚网 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点.如有异议,请与本站联系,本站为非赢利性网站,不接受任何赞助和广告.