2022年新疆高考查分官方入口新疆招生网

袁格
发布时间:
2022-06-23 10:43:05

导语:届时,考生登录新疆招生网(www.xjzk.gov.cn),凭考生准考证号和密码查询本人高考成绩和排位。

自治区2022年普通高考成绩拟于6月24日18时公布。

届时,考生登录新疆招生网(www.xjzk.gov.cn),凭考生准考证号和密码查询本人高考成绩和排位。高考成绩公布后,考生如对本人成绩存疑,可于6月25日至6月30日,向报名中学或报名所在地教育考试机构申领《2022年自治区普通高考成绩复核申请表》,按程序申请复核。复核结果将由报名中学或报名所在地教育考试机构向考生反馈。自治区教育考试院提示,请广大考生和家长妥善保管考生信息,如遗忘密码或密码被他人修改,需与报名中学或报名所在地教育考试机构联系初始化密码。

点击下方图片进入成绩查询入口

2022年新疆高考查分官方入口新疆招生网

最后总结,通过以上关于2022年新疆高考查分官方入口新疆招生网内容介绍后,相信大家会对2022年新疆高考查分官方入口新疆招生网有个新的了解,更希望可以对你有所帮助。

最新资讯
推荐资讯

Copyright xjzsks.com 学聚网 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点.如有异议,请与本站联系,本站为非赢利性网站,不接受任何赞助和广告.