2022年天津高考查分官方入口天津招考资讯网

严倩
发布时间:
2022-06-23 10:42:19

导语:预计6月25日左右,考生可通过登录招考资讯网(www.zhaokao.net)或在微信小程序中搜索“天津招考”等方式,查询本人高考成绩。2022年我市本科批次录取最低控制分数线也将随即公布。

天津市2022年普通高考及普通高中学业水平等级性考试于6月7日至10日顺利举行。全市16个考区、68个常规考点、2070个常规考场秩序井然,平稳有序;涉疫考生在重置考点平安顺利完成考试,实现了“健康高考”“平安高考”“温馨高考”“平稳高考”的目标。

1.关于强基计划校考

6月中旬至7月初,试点招生高校负责对入围强基计划考生组织考核,如笔试、面试和体育测试等,具体考核安排以试点招生高校最新通知为准。特别提示拟参加强基计划校考的考生,一定要在校考前完成确认。

2.关于高考成绩和分数线公布时间

预计6月25日左右,考生可通过登录招考资讯网(www.zhaokao.net)或在微信小程序中搜索“天津招考”等方式,查询本人高考成绩。2022年我市本科批次录取最低控制分数线也将随即公布。

点击下方图片进入成绩查询入口

2022年天津高考查分官方入口天津招考资讯网

 

最后总结,通过以上关于2022年天津高考查分官方入口天津招考资讯网内容介绍后,相信大家会对2022年天津高考查分官方入口天津招考资讯网有个新的了解,更希望可以对你有所帮助。

最新资讯
推荐资讯

Copyright xjzsks.com 学聚网 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点.如有异议,请与本站联系,本站为非赢利性网站,不接受任何赞助和广告.