2022年山东高考查分官方入口山东省2022年夏季高考成绩查询平台

叶林
发布时间:
2022-06-23 10:29:18

导语:根据近期国家有关工作要求和强基计划招生工作需要,定于6月26日前公布夏季高考成绩。考试成绩将会以短信的形式发布到考生手机上,考生接收短信的手机号为高考报名使用的手机号。

根据近期国家有关工作要求和强基计划招生工作需要,定于6月26日前公布夏季高考成绩。考试成绩将会以短信的形式发布到考生手机上,考生接收短信的手机号为高考报名使用的手机号。考生也可通过“考生号+证件号后四位+手机短信密码(登录‘山东省2022年普通高等学校招生考试信息平台’所使用的手机短信密码)”方式,登录山东省2022年夏季高考成绩查询平台(点击进入查询入口)、“爱山东”APP、国家政务服务平台、百度小程序查询高考成绩。

点击下方图片进入成绩查询入口

2022年山东高考查分官方入口山东省2022年夏季高考成绩查询平台 

最后总结,通过以上关于2022年山东高考查分官方入口山东省2022年夏季高考成绩查询平台内容介绍后,相信大家会对2022年山东高考查分官方入口山东省2022年夏季高考成绩查询平台有个新的了解,更希望可以对你有所帮助。

最新资讯
推荐资讯

Copyright xjzsks.com 学聚网 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点.如有异议,请与本站联系,本站为非赢利性网站,不接受任何赞助和广告.