2022年东北财经大学在云南招生计划及招生人数 都招什么专业

陈旋
发布时间:
2022-06-12 04:17:59

导语:2022年东北财经大学在云南招生计划中:经济学专业招生1人、金融学专业招生3人、商务英语专业招生1人、新闻传播学专业招生1人。

2022年东北财经大学在云南招生计划中:经济学专业招生1人、金融学专业招生3人、商务英语专业招生1人、新闻传播学专业招生1人。

2022年东北财经大学在云南招生计划及招生人数 都招什么专业

2022年东北财经大学在云南招生计划

注:2022年东北财经大学其他省份招生计划请下载阳光高考志愿app查看,阳光高考志愿app有各个省市东北财经大学2022年招生计划。

东北财经大学录取规则

学校招生录取工作依据国家教育部最新颁布的《普通高等学校招生工作规定》,本着公平竞争、公正选拔、公开透明的原则,对考生进行德智体全面考核、综合评价、择优录取。

顺序志愿投档的批次,投档比例原则上控制在120%以内。按平行志愿投档的批次,投档比例原则上控制在105%以内。学校调档比例根据各省份志愿模式和生源情况进行调整;实行平行志愿省份的进档服从专业调剂考生,符合相关规定并无专业受限情况,均予以录取。

身体健康状况要求:学校按照教育部、原卫生部、中国残疾人联合会最新印发的《普通高等学校招生体检工作指导意见》有关规定执行;入学后,学校将对新生身体健康状况进行复查,对复查后不能进行正常学习的,按学籍管理规定处理。

第十八条 学校对填报志愿采取非平行志愿方式的考生实行院校“志愿优先”的录取规则;对填报志愿采取平行志愿方式的考生实行“分数优先”的录取规则;无院校志愿考生不予录取。

最后总结:通过以上关于2022年东北财经大学在云南招生计划及招生人数 都招什么专业内容介绍后,相信大家会对2022年东北财经大学在云南招生计划及招生人数 都招什么专业有个新的了解,更希望可以对你有所帮助。

最新资讯
推荐资讯

Copyright xjzsks.com 学聚网 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点.如有异议,请与本站联系,本站为非赢利性网站,不接受任何赞助和广告.