高级健康管理师考试证书发放

曹柯
发布时间:
2021-04-02 10:29:03

导语:健康管理师是从事个体和群体从营养和心理两方面健康的检测、分析、评估、健康咨询、指导等工作的专业人员。

高级健康管理证书证书属于国家专业技术职业技能水平证书。

首先国家双章认可。由人力资源和社会保障部、国家卫生健康委员会盖有双章。且目前国家对获得高级健康管理师证书的人才有很大的扶持力度,例如丰厚的补贴就是其中之一。

其次,目前健康管理师行业人才紧缺。目前全国健康管理技术人员还不到20万人,每年培养的康复理疗技术人才人数仅为千名,整体供求关系是供不应求。中国目前健康养生人才缺口达1000万。

最后,高级健康管理师证书含金量高。为何含金量高?在于可以提高自身的价值,增加自己简历的含金量。其次有助于单位升职加薪。最后根据中高低技工补贴政策可以享受到国家的补贴。

那么2021年高级健康管理师证书报名条件是什么时候?

报名条件:18-60岁,学历不限。

报名时间:随时可以报名,学员购课后及时提交相关资料,以免影响证书发放。

考试时间:2021年7、11月组织结业测评考试,7月份考试时间为7月3日,11月考试时间在11月6日

考试介绍:线上答题,满分100分(80道单选、20道多选),60分及格。

考试科目:基础知识、专业技能 各一套试卷

分数查询:考试结束提交试卷,即可出成绩。特殊情况,15个工作日出成绩。

证书发放:考试通过并已完整提交资料的学员,2个月左右取证。

证书信息查询:证书可以在www.chinanet.gov.cn中国国家人事人才培训网网站查询。

最新资讯
推荐资讯

Copyright xjzsks.com 学聚网 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点.如有异议,请与本站联系,本站为非赢利性网站,不接受任何赞助和广告.