2022单招被录取退档麻烦吗

刘辉
发布时间:
2022-04-19 10:45:06

导语:如果你报了单招,并且单招考试通过并且被学校录取了,就不能再参加统招高考了。如果没有录取,那么就可以继续参加高考。当然,如果你被录取了,在拟录阶段申请了退档的话,也是可以继续参加高考的。

如果你报了单招,并且单招考试通过并且被学校录取了,就不能再参加统招高考了。如果没有录取,那么就可以继续参加高考。当然,如果你被录取了,在拟录阶段申请了退档的话,也是可以继续参加高考的。

2022单招被录取退档麻烦吗

单招被录取了怎么申请退档

考生在单招录取名单公示期间,可以申请放弃录取,这样就不会被单招录取了,不影响以后的其他学校。如果过了公示时间,考生档案就会被转入报考的院校,这时即表示单招院校正式录取。不可能再被其他学校录取。如果被录取后不读,只有退学,明年再参加高考。

单招被录取能否退档

在单招录取名单公示期间,可以申请放弃录取,这样就不会被单招录取了,不影响以后的其他学校。

如果过了公示时间,不管交不交钱,单招院校都会正式录取。不可能再被其他学校录取。想交了学费再去退档,那是不可能的。如果被录取后不读,只有退学,明年再参加高考。

如果想继续参加高考就必须先退档单招,在学校注册备案拿掉你的档案之前申请的话还可以回去高考。单招退档需要你去你要退档的学校的网站下载退档申请书,填写好之后,传真给学校。高职单招学校单招联系方式一般都可以去学校的页面上面找到,很容易找到的。

最后总结:通过以上关于2022单招被录取退档麻烦吗内容介绍后,相信大家会对2022单招被录取退档麻烦吗有个新的了解,更希望可以对你有所帮助。

最新资讯
推荐资讯

Copyright xjzsks.com 学聚网 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点.如有异议,请与本站联系,本站为非赢利性网站,不接受任何赞助和广告.