二级建造师考试准考证打印入口

曹柯
发布时间:
2021-09-08 16:10:10

导语:建造师制度的法律依据《中华人民共和国建筑法》第14条规定:“从事建筑活动的专业技术人员,应当依法取得相应的执业资格证书,并在执业证书许可的范围内从事建筑活动。”

二级建造师准考证打印入口一般在考前一周至10天左右开通。

  准考证打印流程:

  1、在准考证打印规定时间内,登录所报省市人事考试网(部分省市不在人事考试网);

  2、输入身份证号、登录密码以及验证码即可查询打印(若忘记登录密码,考生可通过【找回密码】按钮找回登录密码);

  准考证打印注意事项:

  1、姓名、照片、准考证号、考试地址等是否正确,报考类别和考试科目时间是否对应;

  2、准考证上显示的信息一定要保证字迹、照片清晰,准考证与身份证信息不一致不得进入考场。准考证为考试重要证件,请务必保持其干净、平整,并妥善保存。

最新资讯
推荐资讯

相关资讯

Copyright xjzsks.com 学聚网 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点.如有异议,请与本站联系,本站为非赢利性网站,不接受任何赞助和广告.