一级建造师注册证书

曹柯
发布时间:
2021-09-06 17:22:50

导语:考试简介:建造师制度的法律依据《中华人民共和国建筑法》第14条规定:“从事建筑活动的专业技术人员,应当依法取得相应的执业资格证书,并在执业证书许可的范围内从事建筑活动。”

建造师执业资格注册有效期一般为3年,有效期满前3个月,持证者应到原注册管理机构办理再次注册手续。在注册有效期内,变更执业单位者,应当及时办理变更手续。再次注册者,除应符合本规定第十八条规定外,还须提供接受继续教育的证明。详情请查看 《注册建造师执业管理办法(试行)》。

注:北京、上海、浙江、海南等4个地区已开展第一批电子注册证书试点工作。点击查看文及附件 《住建部办公厅关于开展一级建造师电子注册证书试点工作的通知》。

最新资讯
推荐资讯

相关资讯

Copyright xjzsks.com 学聚网 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点.如有异议,请与本站联系,本站为非赢利性网站,不接受任何赞助和广告.