2021年河南公务员招录考试有哪些问题需要注意?

曹柯
发布时间:
2021-02-09 21:24:01

导语:2021年河南公务员招录考试笔试时间、地点怎么安排、什么时间进行面试?

2021年河南公务员招录考试有哪些问题需要注意?

1.问:笔试时间、地点怎么安排?

答:笔试时间为2021年3月27-28日,其中3月27日9∶00—11∶00行政职业能力测验,14∶00—16∶30申论;3月28日9∶00—11∶00公安专业科目。

笔试地点见准考证。

2.问:怎么查询笔试成绩和名次?

答:报考者可于2021年4月30日后登录河南人事考试网或各省辖市考录专用网站查询本人笔试成绩和名次。

3.问:什么时间进行面试?

答:面试时间初定为2021年5月中下旬,具体时间、地点及要求以面试通知单或相关省辖市公务员主管部门、省直招录机关(单位)发布的公告为准。

4.问:是否所有职位都要进行专业能力测试?

答:不是。需要进行专业能力测试的职位,均在职位表备注栏进行了明确。

5.问:如何参加专业能力测试?

答:专业能力测试的时间、地点、考试形式、内容及要求在相关招录机关(单位)考录专用网站予以公布,请注意查询。

最新资讯
推荐资讯

Copyright xjzsks.com 学聚网 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点.如有异议,请与本站联系,本站为非赢利性网站,不接受任何赞助和广告.