2021年初级消防员证好考吗?

曹柯
发布时间:
2021-05-12 16:23:52

导语:随着我国经济社会和消防事业的快速发展,社会上逐步形成了一个专门从事消防安全服务工作的职业群体。这个职业群体人数众多,分布广泛,已经成为我国消防安全工作社会化的一支重要力量,在防止火灾、公安消防队未到前进行前期扑救、确保一方平安方面发挥着越来越重要的作用。

初级消防员证考试分为理论考试和实操考试,先说理论考试,只要是考前认真备考,参加一些培训课程,牢记重点知识,多做些练习题,通过考试应该不是问题。

再说实际操作技能考试,其实考试内容也不难。大家认为难有两个原因,一个是容易紧张,另一个是有些语言描述不规范。需要特别提醒,实操考试考的是设备实际操作动手能力,要动手操作是关键,而不是生硬的把考点背出来。所以只要考前认真准备了,实操考试也不难。

最新资讯
推荐资讯

相关资讯

Copyright xjzsks.com 学聚网 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点.如有异议,请与本站联系,本站为非赢利性网站,不接受任何赞助和广告.