肚皮舞必须光脚吗

传统的中东肚皮舞之所以需要光脚跳,普遍认可的说法是因为光脚能使舞者保持和大地母亲、音乐之间最亲密的联系。但现今我们跳肚皮舞主要以健身塑形、愉悦身心为主,如果因场地地板质地、天气等原因不适合光脚,则不需要拘泥于形式,选择软

精彩回答
袁格
回答时间:
2022-01-20 05:11:49

传统的中东肚皮舞之所以需要光脚跳,普遍认可的说法是因为光脚能使舞者保持和大地母亲、音乐之间最亲密的联系。但现今我们跳肚皮舞主要以健身塑形、愉悦身心为主,如果因场地地板质地、天气等原因不适合光脚,则不需要拘泥于形式,选择软底鞋或者袜子跳肚皮舞也可以。总之,光不光脚,主要听从个人内心的选择。

总结,通过以上关于肚皮舞必须光脚吗内容介绍后,相信大家会对肚皮舞必须光脚吗有个新的了解,更希望可以对你有所帮助.

最新问答
推荐问答

Copyright xjzsks.com 学聚网 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点.如有异议,请与本站联系,本站为非赢利性网站,不接受任何赞助和广告.