下半年广西WSK考试时间

下半年广西WSK考试将于11月14日、15日举行,开考科目为英语(PETS-5)、日语(NNS)和俄语(ТПРЯ)。

精彩回答
袁格
回答时间:
2021-06-23 16:25:17

2020下半年广西WSK考试将于11月14日、15日举行,开考科目为英语(PETS-5)、日语(NNS)和俄语(ТПРЯ)。

2020下半年广西WSK考试时间

  日期  科目  入场  时间  禁止入  场时间  考试时间
11月14日上午  英语(PETS-5)笔试  8:15  8:45  9:00-11:20
  日语(NNS)笔试
  俄语(ТПРЯ)笔试
下午  英语(PETS-5)口试  12:45  13:15  13:15-17:00
  日语(NNS)口试
  俄语(ТПРЯ)口试
11月15日上午  英语(PETS-5)口试  7:30  8:00  8:00-11:45
下午  英语(PETS-5)口试  12:45  13:15  13:15-17:00
考点考试防疫要求
广西大学1.入校前,考生须出示身份证、准考证、个人健康码(绿码);2.考生只能从我校南门(校正门)进入校园,外来车辆不准入校;3.考场签到时,同时签署书面《承诺书》。

WSK考试考试考试技巧

笔试考试顺序:听力——如果你是会纠结最后一题的人,请边做边涂答题卡。一般而言,给涂答题卡的时间是够够的。完型填空——照着做。阅读——先把最后的做了,然后做选段落,最后做阅读。倒着做比较好。因为最后的很简单,选段落很高分。当然一定要留够时间做阅读。10分钟一篇,切勿恋战。建议边做边涂答题卡。作文——先构思,再下笔。能写完的。

监考老师会发给考生一张纸,上面写着一个Topic和6个观点,要求两个人你来我往地讨论这个话题,讨论要涵盖给出的6个观点。一般是每人说一个然后交换,或者1-2-2-1的模式(提前商量好)。

考虑到毕竟是临场发挥,大家基本每个观点说两句就没的说了,尽量还是采取 说一个交换 的方式,也给对方一个思考的时间。切换之间可以用 "What’s your opinion?","How about you?" 之类的串词。

最新问答
推荐问答

Copyright xjzsks.com 学聚网 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点.如有异议,请与本站联系,本站为非赢利性网站,不接受任何赞助和广告.