丙烯颜料色层透水吗

丙烯颜料色层之间一般不透水。丙烯颜料多用水来调和,干燥速度快,在第一遍干燥之后,如果在第一层上面再覆盖一层颜料也不用担心和第一层颜色混在一起。丙烯颜料很大的一个优点就是,即使是反复修改、添加颜料又或者把浅色附加在深色上,

精彩回答
曹柯
回答时间:
2022-01-16 18:17:04

丙烯颜料色层之间一般不透水。丙烯颜料多用水来调和,干燥速度快,在第一遍干燥之后,如果在第一层上面再覆盖一层颜料也不用担心和第一层颜色混在一起。丙烯颜料很大的一个优点就是,即使是反复修改、添加颜料又或者把浅色附加在深色上,都不会弄脏底色。

总结,通过以上关于丙烯颜料色层透水吗内容介绍后,相信大家会对丙烯颜料色层透水吗有个新的了解,更希望可以对你有所帮助.

最新问答
推荐问答

Copyright xjzsks.com 学聚网 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点.如有异议,请与本站联系,本站为非赢利性网站,不接受任何赞助和广告.