斜视能考公务员吗

根据职位招录要求,普通职位对视力没有要求的可以报考,但是公安招警对视力的要求比较严格,不能报考。

精彩回答
尤倩
回答时间:
2021-04-17 11:53:13

根据职位招录要求,普通职位对视力没有要求的可以报考,但是公安招警对视力的要求比较严格,不能报考。参加公务员考试需要注意的是报考人员应对报名时填写的报考内容要慎重填报,严肃对待,并时刻关注考试的相关信息,以免错过考试重要时机。

参加公务员考试必须带齐准考证、本人有效居民身份证,方可进入考场。进入考场时要服从工作人员的安排。监考人员将在考前20分钟左右宣读有关的考试注意事项,建议考生提前到达考场。

根据考试规定,行政职业能力测验一律用2B铅笔在答题卡上填涂作答,申论一律用黑色字迹的钢笔、签字笔作答。报考人员自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔、签字笔。

严禁将各种电子、通信、计算、存储或其它有关设备带至座位;不能将答题卡、试卷、草稿纸等带出考场。

最新问答
推荐问答

相关问答

Copyright xjzsks.com 学聚网 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点.如有异议,请与本站联系,本站为非赢利性网站,不接受任何赞助和广告.