大四在校生可以考公务员吗?

大四在校生可以考公务员!那时算你是应届毕业生,因为考试结果一般都在大四下学期的4月份出来,等到7月份可以工作,那时你可以获得本科毕业证和学位证书,如果是专科,大三上学期也可以报考。

精彩回答
曹柯
回答时间:
2021-02-19 20:36:05

大四在校生可以考公务员吗?

大四在校生可以考公务员!

那时算你是应届毕业生,因为考试结果一般都在大四下学期的4月份出来,等到7月份可以工作,那时你可以获得本科毕业证和学位证书,如果是专科,大三上学期也可以报。

本科应届毕业生可持由校方出具的学历证明和就业推荐表参加考试,非应届毕业的在校高校学生不得参与报考。

地方和国家的公务员区别不大,只不过招考单位不同而已,新入职的行政级别是一样的,国家招考的都是中央直属机构,他们提升速度快点而已。

如果你想考公务员的话,要关注国家人事部和你所在地方或者你想去的地方的人事考试网站。

最新问答
推荐问答

Copyright xjzsks.com 学聚网 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点.如有异议,请与本站联系,本站为非赢利性网站,不接受任何赞助和广告.